Sorprende cada dia tu familia

¡¡BUEN DIA¡¡.

Que tal le fue este fin de semana, espero que muy bien, esta semana serán
los días santos y por lo tanto tenemos que abstenernos de comer carnes rojas.

Para que usted no batalle en ¿Que cosinare estos días? yo le estaré publicando
algunas recetas para que usted elija la que mas le conviene y agrada.

Ademas de todo son comidas que les encantarán a los pequeños en casa,

el día de hoy le daré la receta para preparar unos deliciosos…

¡¡CAMARONES EMPANIZADOS!!


Necesitaremos:

  •  1 1/2 kg de camarón gigante.
  • Pan molido.
  • 2 huevos.
  • sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.

MODO DE PREPARAR:

Lavar y pelar los camarones, retirar la tripa de color azul en su espalda y partirlos por mitad a lo largo sin terminar el corte.

Poner una sarten a calentar con aceite y preparar el pan molido y los huevos con un poco de sal y pimienta en distintos platos, tomar un camarón sumergirlo en el huevo y después pasarlo por el pan molido y al sarten con aceite, dejar coser y si lo desea dejemos dorar, este procedimiento se hace con todos los camarones.

Puede acompañarlos con una sopa de arroz blanco con zanahoria y una ensalada
de lechuga, como aderezo le recomiendo que use el que ya hemos preparado aquí
de mayonesa con crema, espero le agrade.

¡¡BUEN PROVECHO!!

Que tenga un feliz fin de semana.
¿Que tal le quedaron los camarones?
¿Tubo alguna duda?
Cuenteme…
Atte: recetas7

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: