¡¡BUEN DIA!!
Que tal le va, espero que le hallan gustado las recetas de flautas y tamales de la semana pasada, estaban deliciosas, el día de hoy también le compartire una deliciosa receta,de los ricos
¡¡TACOS DE CHILORIO ESTILO CULIACAN!!
Para la elaboración necesitaremos:
- ½ kg. de tortillas de harina.
- 1 lata grande de chilorio.
- 6 huevos.
- ½ taza de cebolla.
- ½ taza de perejil.
- 5 chiles serranos.
MODO DE PREPARAR:
Primero picar finamente la cebolla, los chiles y el perejil. Mientras tanto en un recipiente batir 6 huevos. Abrir la lata de chilorio y verter en una sartén a fuego lento para sofreír hasta que suelte la grasa. Agregar todos los ingredientes picados, y cuando la cebolla cambie de color, añadir los huevos batidos. Cocinar hasta que estos cuajen y el guisado se seque. Calentar las tortillas y hacer los tacos con el guisado de chilorio.
Si lo desea puede acompañar su platillo con una sopa de arroz o frijoles fritos y claro la salsa que usted prefiera.
Espero sean de su agrado y el de su familia, que lo disfrute…
¡¡BUEN PROVECHO!!
¿Tubo alguna duda?
¿Con que acompaño su platillo?
Cuénteme…
ATT: recetas7
Deja un comentario